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1. elenco_diplomi_ master_aprile_2013 (100%)
23-apr-2013 12.26.35E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE ... 87 AGELAO TATIANA AMMINISTRAZIONE REGIONALE E LOCALE 26/02/2010 2128 120 AGLIALORO CLAUDIA ... E LA DIAGNOSI DI MALATTIE GENETICHE - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE ... - CULTURA E COMUNICAZIONE DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI E NEI DISTRETTI ... DEL GUSTO - ECONOMIA E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELLE PMI E NEI DISTRETTI PRODUTTIVI - ESPERTO
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2. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 33-2018; (45%)
19-giu-2018 9.07.510000 31456 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
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3. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 36-2018; (45%)
19-giu-2018 9.05.150000 31463 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti
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4. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 104-2018; (45%)
5-ott-2018 11.15.590000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario
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5. Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, indetto con D.R. n° 2115 del 02/08/2018 - BS-RIC 104-2018, Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone (45%)
12-feb-2020 11.17.030000 101957 5940,00 Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico
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6. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 68-2018; (45%)
12-mar-2019 16.00.500000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
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7. Bando Master di I livello in Comunicazione per l’Enogastronomia A.A. 2022-2023 (41%)
27-feb-2023 8.06.53della graduatoria, sul sito web: http://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale ... di Perfezionamento http://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialepostlauream ... all’indirizzo ▪ https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialepostlauream ... , con cui il Consiglio di Amministrazione ha approvato la proposta di attivazione del Master di I livello ... del gusto; effettuare attività di ricerca al fine di individuare trend, stili di consumo e tipologie
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8. S.I. Comunicazione per l’Enogastronomia (38%)
5-ago-2021 13.50.22del gusto; effettuare ricerche e analisi su trend e fenomeni del mondo gastronomico. Sbocchi ... di categoria e consorzi che si occupano della divulgazione della cultura del gusto; consulente per attività ... Ristoranti e forme della ristorazione (M-FIL/05) 3 cfu Itinerari del gusto (M-FIL/05) 3 cfu
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9. Piano Operativo Specifi_ Aula F180_ED_8 (34%)
19-mar-2021 8.41.16esempio tosse, mal di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza ... ) o diminuzione dell olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto (disgeusia
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10. Piano Operativo Specifi_ Aula F190_ED_8 (34%)
19-mar-2021 8.41.25esempio tosse, mal di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza), deve comunicarlo ... ) o diminuzione dell olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto (disgeusia
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11. Piano_Operativo_Specifi_AULA_3_ED_13 (34%)
19-mar-2021 8.41.32con Covid-19, ad esempio tosse, mal di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza ... dell’olfatto (anosmia) o diminuzione dell olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto (disgeusia); ඵ mal di gola. - Di non essere attualmente sottoposto alla misura
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12. Piano_Operativo_Specifi_AULA_3_ED_19 (34%)
19-mar-2021 8.41.41esempio tosse, mal di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza ... ) o diminuzione dell olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto
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13. Piano_Operativo_Specifi_AULA_7_ED_19 (34%)
19-mar-2021 8.42.00esempio tosse, mal di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza ... ) o diminuzione dell olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto
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14. Piano_Operativo_Specifi_AULA_9_ED_19 (34%)
19-mar-2021 8.41.50esempio tosse, mal di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza ... ) o diminuzione dell olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto
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15. Piano_Operativo_Specifi_AULA_MAGNA_ED_18 (34%)
19-mar-2021 8.42.09esempio tosse, mal di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza ... ) o diminuzione dell olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto
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16. Piano_Operativo_Specifi_AULA_RANDAZZO_ED_16 (34%)
19-mar-2021 8.42.39di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza), deve comunicarlo immediatamente ... olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto (disgeusia); ඵ mal di gola
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17. Piano_Operativo_Specifi_ED_13_AULA_COLLETTI (34%)
19-mar-2021 8.43.08compatibile con Covid-19, ad esempio tosse, mal di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti ... improvvisa dell’olfatto (anosmia) o diminuzione dell olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto (disgeusia); ඵ mal di gola. - Di non essere attualmente sottoposto
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18. Piano_Operativo_Specifi_F320 (34%)
19-mar-2021 8.43.00, mal di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza), deve comunicarlo ... dell olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto (disgeusia); ඵ mal
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19. Piano_Operativo_Specifico_d_F130 (34%)
19-mar-2021 8.42.52di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza), deve comunicarlo immediatamente ... olfatto (iposmia), perdita del gusto (ageusia) o alterazione del gusto (disgeusia); ඵ mal di gola
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20. approvatti_bs_104-2018_marrone (33%)
30-ott-2018 11.46.29di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 ... alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti